GÂTEAU DE BROUSSE

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GÂTEAU DE BROUSSE

Message par Yvvie le Ven 23 Avr 2010, 17:08

GÂTEAU DE BROUSSE

Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn - Pour 6 personnes.

4 œufs - 250 gr de sucre en poudre - 500 gr de Brousse ou St Florentin (fromage frais) - Le zeste d'un citron non traité
La moitié de son jus


Préchauffer le four th.6.

Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter la Brousse (ou le Saint Florentin), le zeste et le jus de citron.

Battre vivement. Mettre dans un moule à manquer huilé et faire cuire à four chaud.

Variante du jour : Quelques gouttes d'amande amère et des zestes d'orange....
À servir frais avec un coulis frais (fruits rouges ou abricots).



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Re: GÂTEAU DE BROUSSE

Message par Yvvie le Dim 25 Avr 2010, 08:38

Trop bon avec le goût de l'amande..... cheers



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