TOMATES OU POIVRONS FARCIS
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TOMATES OU POIVRONS FARCIS
Je vais avoir du mal à vous donner des quantités, mais tant pis. Je devais avoir environ 500 g de viande fraîchement hachée, et une côte de porc à la sauce moutarde à l'ancienne/crème fraîche, que j'ai hachée et mélangée à la viande de boeuf.
500 g de viande hachée de boeuf
1 côte de porc à la sauce moutarde à l'ancienne/crème fraîche
Persil
Sel, poivre
Échalotes
4 tomates
3 poivrons longs
Mélanger tous les ingrédients.
Vider les tomates et les poivrons.
Les remplir avec la viande.
Mettre la chair des tomates mixée au fond du plat.
Poser les légumes farcis dans un plat allant au four.
Mettre à four chaud 180° pendant au moins 40 mn (selon le four).
Attention à retourner les poivrons en cours de cuisson, car leur peau noircit.
Note : C'était bon mais un peu sec. Servi avec du riz blanc, et la pulpe de tomates chaude. La prochaine fois, je mélangerai avec de la chair à saucisse. Plus de gras, moins de sec.
500 g de viande hachée de boeuf
1 côte de porc à la sauce moutarde à l'ancienne/crème fraîche
Persil
Sel, poivre
Échalotes
4 tomates
3 poivrons longs
Mélanger tous les ingrédients.
Vider les tomates et les poivrons.
Les remplir avec la viande.
Mettre la chair des tomates mixée au fond du plat.
Poser les légumes farcis dans un plat allant au four.
Mettre à four chaud 180° pendant au moins 40 mn (selon le four).
Attention à retourner les poivrons en cours de cuisson, car leur peau noircit.
Note : C'était bon mais un peu sec. Servi avec du riz blanc, et la pulpe de tomates chaude. La prochaine fois, je mélangerai avec de la chair à saucisse. Plus de gras, moins de sec.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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