LANGUES DE CHAT
Page 1 sur 1
LANGUES DE CHAT
Pour 4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
4 blancs d'œufs - 250 g de beurre mou - 150 g de sucre - 140 g de farine
Mettre le four à chauffer Th. 6 (180°).
Battre le beurre. Ajouter le sucre, puis les blancs d'œufs et la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Remplir les moules à langues de chat (moi je les fais dans les moules à madeleine en silicone), sans remplir les cavités complètement.
Enfourner et cuire 3 à 4 mn (si moules à langues de chat), environ 10 mn (si moule à madeleines).
Note : Recette super quand il reste des blancs d'oeufs non utilisés.
4 blancs d'œufs - 250 g de beurre mou - 150 g de sucre - 140 g de farine
Mettre le four à chauffer Th. 6 (180°).
Battre le beurre. Ajouter le sucre, puis les blancs d'œufs et la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Remplir les moules à langues de chat (moi je les fais dans les moules à madeleine en silicone), sans remplir les cavités complètement.
Enfourner et cuire 3 à 4 mn (si moules à langues de chat), environ 10 mn (si moule à madeleines).
Note : Recette super quand il reste des blancs d'oeufs non utilisés.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum