GOUGÈRES AU COMTÉ

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GOUGÈRES AU COMTÉ

Message par Yvvie le Lun 14 Juin 2010, 18:23

Pour faire mes gougères, je fais bien entendu une pâte à choux "Recette ici", à laquelle j'ajoute un peu de gruyère.
Je les dresse à la poche à douilles sur ma plaque à pâtisserie, et les mets à cuire à four 160°.

Pendant ce temps, je prépare une sauce blanche ou béchamel "Ici", dans laquelle j'incorpore environ 150 g de comté râpé.

Lorsque les choux sont cuits et refroidis, je les farcis avec ma béchamel au comté.

Pour noël, j'en ai fait 92 (en petites bouchées) que j'ai congelé une semaine à l'avance. Pour l'apéro, je les ai sortis le matin, et les ai tiédis doucement au four avant de servir.



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Re: GOUGÈRES AU COMTÉ

Message par Danaelle le Lun 14 Juin 2010, 21:50

Sleuuurrrrpppp... ça m'a l'air bien bon comme ça aussi !...
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Re: GOUGÈRES AU COMTÉ

Message par Yvvie le Lun 14 Juin 2010, 22:00

Oh oui, c'est moelleux, fondant, et crémeux....



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