ENDIVES PERLE DU NORD À L'ITALIENNE
Page 1 sur 1
ENDIVES PERLE DU NORD À L'ITALIENNE
5 endives - 400 g de rigatoni - 1 poivron - 1 courgette - 1 aubergine - 4 pétales de tomates séchées - 8 tomates cerise - 2 échalotes - 4 CS de parmesan râpé - Quelques feuilles de basilic - Sel, poivre - 2 CS d'huile d'olive - Beurre
Enlever le cône central des endives. Les couper en larges morceaux. Les faire blanchir dans un noisette de beurre puis réserver.
Couper la courgette en rondelles. Détailler en carrés le poivron et les tomates. Couper en deux les tomates cerise et les tomates séchées.
Faire revenir les échalotes dinement hachées dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la courgette, le poivron, l'aubergine et les tomates.. 5 minutes après, ajouter les endives. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu très doux 10 minutes.
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les rigatoni al dente.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, les ajouter aux légumes et poursuivre la cuisson à feu vif pendant quelques minutes, tout en mélangeant.
Servir et parsemer de basilic ciselé et de parmesan fraîchement râpé.
Source : Pub Lec...
Enlever le cône central des endives. Les couper en larges morceaux. Les faire blanchir dans un noisette de beurre puis réserver.
Couper la courgette en rondelles. Détailler en carrés le poivron et les tomates. Couper en deux les tomates cerise et les tomates séchées.
Faire revenir les échalotes dinement hachées dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la courgette, le poivron, l'aubergine et les tomates.. 5 minutes après, ajouter les endives. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu très doux 10 minutes.
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les rigatoni al dente.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, les ajouter aux légumes et poursuivre la cuisson à feu vif pendant quelques minutes, tout en mélangeant.
Servir et parsemer de basilic ciselé et de parmesan fraîchement râpé.
Source : Pub Lec...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» Pour changer des endives au jambon (ou pour ceux qui n'aiment pas les endives...)
» BAR EN PAPILLOTE D'ENDIVES
» FEUILLETÉS D'ENDIVES
» TATIN D'ENDIVES AU FROMAGE
» CRUMBLE D'ENDIVES A LA FRANC-COMTOISE
» BAR EN PAPILLOTE D'ENDIVES
» FEUILLETÉS D'ENDIVES
» TATIN D'ENDIVES AU FROMAGE
» CRUMBLE D'ENDIVES A LA FRANC-COMTOISE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum