PINTADE À L'ORANGE ET SES BEIGNETS DE BROCOLIS

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PINTADE À L'ORANGE ET SES BEIGNETS DE BROCOLIS

Message par Yvvie le Mer 16 Juin 2010, 11:30

Pour 4 personnes :

1 pintade
2 oranges non-traitées
Le jus d'une orange
1 CS de miel
Poivre, sel
3 CS de sucre
750 g de brocolis
150 g de farine
1 oeuf entier
2 blancs d'oeufs
1 CS d'huile
¾ de verre de lait
1 L d'huile de friture

Dans un bol, mélanger le jus d'une orange avec le miel et badigeonner la pintade. Poivrer. Mettre à cuire au four à 175° C pendant 45 minutes en arrosant régulièrement.
Faire des zestes avec les oranges non-traitées. Les plonger dans ½ litre d'eau bouillante sucrée et laisser cuire 2 minutes. Les égoutter.
Pour les beignets, préparer la pâte en mélangeant la farine, le lait, les oeufs, 1 CS d'huile et le sel.
Détailler les brocolis en bouquets. Faire chauffer l'huile à friture. Plonger les bouquets de brocolis dans la pâte puis dans le bain de friture.
Sortir les beignets dès qu'ils sont dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
10 minutes avant la fin de la cuisson de la pintade, disposer les beignets et les zestes autour.

Source : Pub Super U



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