COEURS DE FEUILLETÉ AU JAMBON
Page 1 sur 1
COEURS DE FEUILLETÉ AU JAMBON
Pour 4 personnes :
4 tranches de jambon blanc
160 g de roquefort
Crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
Découper 8 formes de coeur de la taille désirée dans la pâte feuilletée.
Mettre sur 4 coeurs une demi-tranche de jambon, puis 20 g de roquefort émietté avec une peu de crème fraîche.
Recouvrir de l'autre moitié de la tranche de jambon. Refermer ensuite chaque feuilleté, puis les dorer au jaune d'oeuf.
Mettre au four pendan 15 minutes.
À déguster avec une salade.
Source : pub Super U
4 tranches de jambon blanc
160 g de roquefort
Crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
Découper 8 formes de coeur de la taille désirée dans la pâte feuilletée.
Mettre sur 4 coeurs une demi-tranche de jambon, puis 20 g de roquefort émietté avec une peu de crème fraîche.
Recouvrir de l'autre moitié de la tranche de jambon. Refermer ensuite chaque feuilleté, puis les dorer au jaune d'oeuf.
Mettre au four pendan 15 minutes.
À déguster avec une salade.
Source : pub Super U
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» COMMENT CONFIRE LES GÉSIERS ET LES COEURS DE CANARD
» JAMBON AU PORTO
» Verrine au jambon
» ROULADES DE JAMBON AU CHÈVRE
» JAMBON AUX MOGETTES
» JAMBON AU PORTO
» Verrine au jambon
» ROULADES DE JAMBON AU CHÈVRE
» JAMBON AUX MOGETTES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum