SAUCES POUR ACCOMPAGNER LE SURIMI À L'APÉRO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SAUCES POUR ACCOMPAGNER LE SURIMI À L'APÉRO

Message par Yvvie le Sam 19 Juin 2010, 22:50

SAUCE KETCHUP

Mélanger un peu de crème fraîche, un peu de mayonnaise et un peu de ketchup. Rectitifer l'assaisonnement selon le goût.

SAUCE CURRY

Mélanger un peu de crème fraîche, un peu de moutarde et une CC de curry. Rectifier l'assaisonnement selon le goût.

SAUCE CIBOULETTE

Mélanger un peu de crème fraîche, le jus d'½ citron et de la ciboulette ciselée. Rectifier l'assaisonnement selon le goût.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum