POULET AUX ÉPICES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POULET AUX ÉPICES

Message par Danaelle le Mar 04 Mar 2008, 10:42

Recette improvisée ...
Pour 4 pers./ prépa : 15 min/ cuisson : 25 min
4 filets de poulet/ 1 oignon haché/ margarine (ou huile)/ mélange Ducros "Cuisinez tout à l'Italienne"/ 40 cl de bouillon de volaille/ sel/ poivre.


Dégraissez les filets de poulet et les couper en gros dés. Faites fondre la margarine dans une cocotte et y mettre l'oignon à suer 2 minutes, ajoutez les dés de poulet et faites colorer de toutes part à feu vif. Poivrez et salez très légérement.
À mi-cuisson, baissez le feu, ajoutez une belle cuillère à soupe d'épices Italienne. Remuer 2 minutes pour enrober les dés de poulet et ajoutez le bouillon de volaille.
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduire la sauce d'1/3 en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz ou des haricots verts ou encore une purée.
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum