RIZ CRÉOLE
Page 1 sur 1
RIZ CRÉOLE
Antilles - Réunion
Préparation 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :
800 g de riz blanc
Sel
Laver le riz à l'eau courante pour enlever l'excès d'amidon.
Dans une grande casserole, faire bouillir 2 litres d'eau salée.
Y plonger le riz et le faire cuire 15 minutes à feu moyen. Égoutter.
Remettre le riz dans la casserole et laisser "sécher" sur feu très doux pendant 2 à 3 minutes. Les grains doivent se décoller.
Préparation 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :
800 g de riz blanc
Sel
Laver le riz à l'eau courante pour enlever l'excès d'amidon.
Dans une grande casserole, faire bouillir 2 litres d'eau salée.
Y plonger le riz et le faire cuire 15 minutes à feu moyen. Égoutter.
Remettre le riz dans la casserole et laisser "sécher" sur feu très doux pendant 2 à 3 minutes. Les grains doivent se décoller.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum