LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

HARISSA

Aller en bas

HARISSA Empty HARISSA

Message par Danaelle Jeu 08 Juil 2010, 14:47

"Cuisine d'Orient"

Partagez en deux 50 g de piment rouges et retirez les graines.
Ebouillantez les piments et laissez-les reposer 20 minutes.
Pelez et hachez 2 gousses d'ail.
Versez le hachis dans un mortier, ajoutez une pincée de sel et écrasez le tout au pilon.
Ajoutez les piments, 1 CC de graines de cumin, 1 1/2 CC de carvi en poudre, 2 CC de graines de coriandre. Pilez.
Ajoutez 1 ou 2 CS d'huile d'olive et amalgamez.
Versez l'harissa dans un bocal, recouvrez-la d'huile d'olive et placez-la au réfrigérateur.


Note : recette non testée !
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum