HARISSA
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HARISSA
"Cuisine d'Orient"
Partagez en deux 50 g de piment rouges et retirez les graines.
Ebouillantez les piments et laissez-les reposer 20 minutes.
Pelez et hachez 2 gousses d'ail.
Versez le hachis dans un mortier, ajoutez une pincée de sel et écrasez le tout au pilon.
Ajoutez les piments, 1 CC de graines de cumin, 1 1/2 CC de carvi en poudre, 2 CC de graines de coriandre. Pilez.
Ajoutez 1 ou 2 CS d'huile d'olive et amalgamez.
Versez l'harissa dans un bocal, recouvrez-la d'huile d'olive et placez-la au réfrigérateur.
Note : recette non testée !
Partagez en deux 50 g de piment rouges et retirez les graines.
Ebouillantez les piments et laissez-les reposer 20 minutes.
Pelez et hachez 2 gousses d'ail.
Versez le hachis dans un mortier, ajoutez une pincée de sel et écrasez le tout au pilon.
Ajoutez les piments, 1 CC de graines de cumin, 1 1/2 CC de carvi en poudre, 2 CC de graines de coriandre. Pilez.
Ajoutez 1 ou 2 CS d'huile d'olive et amalgamez.
Versez l'harissa dans un bocal, recouvrez-la d'huile d'olive et placez-la au réfrigérateur.
Note : recette non testée !
Danaelle- Admin
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