PATE A PIZZA
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: PÂTES SALÉES ET SUCRÉES
Page 1 sur 1
PATE A PIZZA
"Top Chrono"
Temps de préparation 5 mn + Thermomix 3 mn + Repos 1 heure
10 g de levure boulangère fraîche
100 g d'eau
100 g de lait 1/2 écrémé
350 g de farine de blé type 55
1 CS d'huile d'olive
1/2 CC de sel
Mettre la levure émiettée dans le bol avec l'eau et 10 g de lait et régler 1mn30 / 37°/ vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn / fonction épi en ajoutant les 90 g de lait restants au bout de 1 minute.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier.
La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1 heure avant de l'étaler finement à la main ou au rouleau.
Répartir la garniture à sa surface et cuire 30 minutes au four préchauffé à 210°C (Th 7) en position basse.
Temps de préparation 5 mn + Thermomix 3 mn + Repos 1 heure
10 g de levure boulangère fraîche
100 g d'eau
100 g de lait 1/2 écrémé
350 g de farine de blé type 55
1 CS d'huile d'olive
1/2 CC de sel
Mettre la levure émiettée dans le bol avec l'eau et 10 g de lait et régler 1mn30 / 37°/ vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn / fonction épi en ajoutant les 90 g de lait restants au bout de 1 minute.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier.
La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1 heure avant de l'étaler finement à la main ou au rouleau.
Répartir la garniture à sa surface et cuire 30 minutes au four préchauffé à 210°C (Th 7) en position basse.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» PÂTE À PIZZA RAYMOND (mon beau-frère...)
» PÂTE SABLÉE
» PIZZA RAYMOND (beau-frère)
» PATE BRISEE
» PÂTE FEUILLETÉE
» PÂTE SABLÉE
» PIZZA RAYMOND (beau-frère)
» PATE BRISEE
» PÂTE FEUILLETÉE
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: PÂTES SALÉES ET SUCRÉES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum