LAPIN A LA CANNELLE

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LAPIN A LA CANNELLE

Message par Danaelle le Jeu 16 Sep 2010, 18:08

Préparation 5 mn - cuisson 20 mn au barbecue (30 à 35 mn au four)

Pour 4 à 6 personnes

1 lapin coupé en morceaux
6 CS d'huile
2 gousses d'ail finement hachées
2 CC de cannelle en poudre
Sel et poivre


Préparez une marinade avec l'huile et les autres ingrédients.
Badigeonnez les morceaux de lapin de tous côtés avec cette marinade à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire 20 minutes au barbecue, sur une grille préalablement huilée, en retournant les morceaux à mi-cuisson et en arrosant régulièrement les morceaux de lapin de marinade.

Astuces : pour gagner en temps et en saveurs, faire mariner les morceaux de lapin la veille de la cuisson, en réservant au réfrigérateur.
Vous pouvez également réaliser cette recette au four : 30 à 35 minutes environ au four (Th 7 - 210°C) en terminant la cuisson en position gril.
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Re: LAPIN A LA CANNELLE

Message par Yvvie le Jeu 16 Sep 2010, 21:06

Miam ! Ça a l'air super bon ça. Il faudra que je teste la prochaine fois que je ferai du lapin.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
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