CHOUCROUTE EN PAPILLOTE
Page 1 sur 1
CHOUCROUTE EN PAPILLOTE
Pour simplifier le service, proposer la choucroute en papillote dans un papier cristal spécial cuisson (sinon papier sulfurisé) : desser un lit de choucroute, répartir les différentes viandes, arroser d'un trait de vin blanc, ajouter quelques cubes de pomme et parsemer de persil ciselé.
Fermer hermétiquement et chauffer a four. Chaque convive profiterra des efluves de sa choucroute à l'ouverture de sa papillote.
Source : Pub Lecl...
Fermer hermétiquement et chauffer a four. Chaque convive profiterra des efluves de sa choucroute à l'ouverture de sa papillote.
Source : Pub Lecl...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» CHOUCROUTE DE LA MER
» CHOUCROUTE GARNIE
» CHOUCROUTE AU POULET
» CÔTELETTES EN PAPILLOTE
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
» CHOUCROUTE GARNIE
» CHOUCROUTE AU POULET
» CÔTELETTES EN PAPILLOTE
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum