POMMES DE TERRE AU ROMARIN
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POMMES DE TERRE AU ROMARIN
Préparation 15 min - Cuisson 1 heure
Pour 6 personnes :
1,2 kg de pommes de terre type Charlotte
3 branches de romarin
30 g de parmesan râpé
30 g de beurre
1 CS d'huile d'olive
sel et poivre
Brosser les pommes de terre sous l'eau chaude, les sécher et les couper en quartiers.
Préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7)
Badigeonner d'huile un plat à gratin et y répartir les pommes de terre. Saupoudrer de parmesan, saler légèrement et poivrer.
Parsemer de noisettes de beurre et de branches de romarin.
Enfourner pour une heure. Servir aussitôt avec de la crème fraîche à la ciboulette.
Note : surveillez bien la cuisson, mélangez de temps en temps pour mélanger les saveurs et bien enrober les quartiers de pommes de terre, couvrir d'une feuille d'aluminium si les quartiers brunissent de trop. Pour mon four (FCT) 190°C suffisent.
Préférez du romarin frais bien entendu !! et ... respirez cette bonne odeur.
Pour 6 personnes :
1,2 kg de pommes de terre type Charlotte
3 branches de romarin
30 g de parmesan râpé
30 g de beurre
1 CS d'huile d'olive
sel et poivre
Brosser les pommes de terre sous l'eau chaude, les sécher et les couper en quartiers.
Préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7)
Badigeonner d'huile un plat à gratin et y répartir les pommes de terre. Saupoudrer de parmesan, saler légèrement et poivrer.
Parsemer de noisettes de beurre et de branches de romarin.
Enfourner pour une heure. Servir aussitôt avec de la crème fraîche à la ciboulette.
Note : surveillez bien la cuisson, mélangez de temps en temps pour mélanger les saveurs et bien enrober les quartiers de pommes de terre, couvrir d'une feuille d'aluminium si les quartiers brunissent de trop. Pour mon four (FCT) 190°C suffisent.
Préférez du romarin frais bien entendu !! et ... respirez cette bonne odeur.
Danaelle- Admin
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