TRESSINES AUX COURGETTES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TRESSINES AUX COURGETTES

Message par Danaelle le Mar 05 Oct 2010, 11:46

Les Croés : idée recette à la poêle sans égoutter

Préparation 5 mn - Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes :
2 petits oignons émincés
2 petites courgettes
1 CS d'huile d'olive
des Tressines + eau

Dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile d'olive les oigons émincés avec les courgettes coupées en petits dés (brunoise) pendant 5 minutes.
Ajouter 1 volume de Tressines pour 1,5 volume d'eau froide salée.
Porter à ébullition, puis laisser cuire jusqu'à absorption complète de l'eau.
Corriger l'assaisonnement et servir en accompagnement de viande ou de poisson.

Note : orginal, facile et rapide pour un accompagnement "avec légumes" qui passera inaperçu !
Je laisse bien rissoler les courgettes avant d'ajouter les pâtes et mélange avant de verser l'eau !
Mon mari adore !

Info : Les Croés (Tressines ou autre forme...)sont des mini-pâtes finement grillées. Un goût toasté unique inspiré de la cuisson "à la rouille". ("Alpina Savoie" en grande surface)
pour 1 personne 80 g en plat principal, 60 g en accompagnement.
Cuisson 5 minutes comme des pâtes classiques...

avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum