TARTE AUX MÛRES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TARTE AUX MÛRES

Message par Yvvie le Jeu 21 Oct 2010, 22:07


Pour 8 personnes.

1 pâte sablée "Ici"
1 crème pâtissière "Ici"
Environ 300 g de mûres

Préparer la pâte sablée, foncer un moule à tarte, piquer le fond et mettre au frais pendant 30 minutes minimum.
Faire chauffer le four à 180° et y faire cuire la pâte à blanc, 10 minutes avec une feuille de papier sulfurisé et des billes de céramique (ou des haricots secs), et 10 minutes sans rien.

Lorsque la pâte est froide, la recouvrir avec la crème patissière froide elle aussi. Y déposer les fruits lavés et égouttés.

Déguster !




Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum