ROCHERS À LA NOIX DE COCO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ROCHERS À LA NOIX DE COCO

Message par Yvvie le Ven 22 Oct 2010, 11:46



Préparation : 15 mn - Cuisson : 12 à 15 mn - Pour 4 personnes.

1 oeuf entier
1 noix de beurre
1 tasse de sucre en poudre (120 g)
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 tasses de noix de coco en poudre (100 g)


Préchauffer le four th. 6/7.

Dans une terrine, mélanger avec une cuiller en bois le sucre, l'oeuf et le sel. Ajouter 2 tasses de noix de coco et bien malaxer.

Beurrer une plaque à pâtisserie, disposer dessus des tas de pâte en forme de pyramide, pas trop près les uns des autres. Faire cuire 12 à 15 mn.


Note : j'ai ajouté les poids entre parenthèses, parce qu'aujourd'hui il y a plusieurs formats de tasses.... N'est-ce pas Élodie ? lol!
Pour les miens, je les ai formé à la cuillère à glace. On peut aussi, une fois qu'ils sont froids, les tremper dans du chocolat fondu...




Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum