CHOUCROUTE EN PAPILLOTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHOUCROUTE EN PAPILLOTE

Message par Yvvie le Lun 25 Oct 2010, 15:57

Pour simplifier le service, proposer la choucroute en papillote dans un papier cristal spécial cuisson (sinon papier sulfurisé) : desser un lit de choucroute, répartir les différentes viandes, arroser d'un trait de vin blanc, ajouter quelques cubes de pomme et parsemer de persil ciselé.

Fermer hermétiquement et chauffer a four. Chaque convive profiterra des efluves de sa choucroute à l'ouverture de sa papillote.

Source : Pub Lecl...



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum