Crumble de pommes en mini-cocotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Crumble de pommes en mini-cocotte

Message par Danaelle le Mer 03 Nov 2010, 15:49

Cuisson 40 minutes

pour 4 personnes :
500 g de pommes épluchées et coupées en dés
150 g de farine
150 g de sucre
100 g de beurre
cannelle en poudre
1 pincée de sel

Préchauffez le four Th 7 ( 210°C)

Dans un saladier, mettez la farine, le sel et 100 g de sucre : mélangez bien le tout.
Ajoutez le beurre froid coupé en petits dés et travaillez-le pour obtenir un mélange granuleux.
Beurrez vos minis-cocottes. Versez-y les fruits, saupoudrez du sucre restant et d'un peu de cannelle, couvrez le tout du mélange de la terrine puis enfournez pendant 40 minutes.
Servez tiède ou froid.
Délicieux avec une crème anglaise et une boule de glace à la vanille.

Source : publicité U
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum