APÉRITIF AUX POUSSES DE PRUNIER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

APÉRITIF AUX POUSSES DE PRUNIER

Message par Yvvie le Ven 13 Juin 2008, 21:43

Préparation : 15 mn - Macération : 3 semaines à 1 mois - Pour 1 litre environ.

Ingrédients :
Quelques pousses de pruniers sauvages - Du bon vin rouge ou blanc - 1 livre de sucre - 1 verre ½ d'alcool

Réalisation :

Mettre tremper le tout 3 semaines à 1 mois dans un bocal et mettre en bouteille.
Comme apéritif, on peut réduire le sucre à 300 gr.

Réservé aux personnes majeures. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum