Tarte forestière aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tarte forestière aux légumes

Message par coline le Sam 25 Déc 2010, 20:16

Tarte forestière aux légumes

Préparation: 20min
Cuisson : 25min
Pour 8personnes

Votre Marché;
  • 2 poireaux
    400g de champignons de Paris
    1 échalote
    2 oeufs
    100ml de lait
    50ml de crème liquide
    1 càc d'huile
    1 pate feuilletée "Tarte en Or Herta"
    2 coupelles Maggi Coeur de bouillon Champignon


Préparation;
1. Préchauffez votre four sur thermostat 7/8, 220°C
2. Émincez les poireaux et l'échalote. Dans une poêle, faites-les revenir 6 minutes dans l'huile.Ajoutez une coupelle de coeur de bouillon et poursuivez la cuisson 3minutes.
3. Étalez la pâte dans un moule. Versez les poireaux.
4. Faites revenir les champignons dans une poêle pendant quelques minutes et répartissez les sur les poireaux.
5. Faites chauffez le lait et diluez la deuxième coupelle de Coeur de Bouillon. Ajoutez la crème et les oeufs.
Mélangez et versez sur la pâte.
6. Faire cuire 25min en bas de four.

Suggestion;
Servez avec une salade de feuille de chêne aux éclats de noix.

Source; Magazine "Croquons la vie" de Neslé, Hiver 2010
J'ai mis en italique les marques dont on faisait la réclame, je pense tester la recette mais avec la neige pas mal de problème désapprovisionnement au supermarché donc je ne pense pas trouver tous cela.
avatar
coline

Nombre de messages : 65
Age : 21
Date d'inscription : 20/09/2009

http://www.pointblog.fr/?go=lastarcecile

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum