MUFFINS SAUMON BOURSIN
Page 1 sur 1
MUFFINS SAUMON BOURSIN
pour environ 60 mini muffins ( plaque de 15 - diamètre 4 cms)
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
300 g de boursin
200 g de saumon fumé
300 g de brunoise de légumes surgelés
sel et poivre
Dans une casserole, cuire les légumes quelques minutes avec 1 CS d'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper le saumon en tout petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter le boursin, le saumon et les légumes, assaisonner.
Verser dans un moule à muffins et enfourner à 180°C pour 15 à 20 minutes selon votre four.
Servir tiède ou froid.
( Source : site "lespetitsplatsdanslesgrands")
Note : testé en mini-muffins pour l'apéritif, mais vous pouvez aussi faire cette délicieuse recette avec des moules plus grands et les déguster en plat avec une salade !!
Mes tests de cuisson à 180°C : mini muffins (diam. 4 cms) 20 mn - muffins (diam. 6 cms) 23 mn
Pénurie de brunoise dans les magasins ; j'ai donc utilisé de la julienne retaillée en dès (avec un temps fou !!)
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
300 g de boursin
200 g de saumon fumé
300 g de brunoise de légumes surgelés
sel et poivre
Dans une casserole, cuire les légumes quelques minutes avec 1 CS d'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper le saumon en tout petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter le boursin, le saumon et les légumes, assaisonner.
Verser dans un moule à muffins et enfourner à 180°C pour 15 à 20 minutes selon votre four.
Servir tiède ou froid.
( Source : site "lespetitsplatsdanslesgrands")
Note : testé en mini-muffins pour l'apéritif, mais vous pouvez aussi faire cette délicieuse recette avec des moules plus grands et les déguster en plat avec une salade !!
Mes tests de cuisson à 180°C : mini muffins (diam. 4 cms) 20 mn - muffins (diam. 6 cms) 23 mn
Pénurie de brunoise dans les magasins ; j'ai donc utilisé de la julienne retaillée en dès (avec un temps fou !!)
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» PINTADE AU BOURSIN
» CAKE AU JAMBON ET AU BOURSIN
» MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT DE BREE VAN DE KAMP
» ŒUF-COCOTTE AU SAUMON
» PALMIERS AU SAUMON
» CAKE AU JAMBON ET AU BOURSIN
» MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT DE BREE VAN DE KAMP
» ŒUF-COCOTTE AU SAUMON
» PALMIERS AU SAUMON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum