COCKTAILS (relevés sur les publicités de magasins)
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: APÉRITIF ET LIQUEURS (...avec modération !)
Page 1 sur 1
COCKTAILS (relevés sur les publicités de magasins)
ABBEY COCKTAIL : 1 mesure de gin, 1 mesure de Martini, 1 mesure de jus d'orange, 1 trait d'Angostura. Décor : 1 cerise confite.
ABSINTHE SPECIALE : 1/2 mesure de Pastis, 1/2 mesure de gin, 1 trait de sirop de grenadine, 1 trait d'Angostura bitter.
ACAPULKO : Pour 1 personne, mixer 3 cl de tequila, 2 cl de crème de cassis et 4 cl de limonade. Accompagner de quelques grains de cassis.
EKKO : 1 mesure de mandarine, 1 mesure de vodka, le jus d'1/2 citron, quelques gouttes de grenadine.
GRAND TONIC : 4 cl de Grand Marnier - 12 cl de Tonic - 1 cl de jus de citron pressé - Le tout dans un verre rempli de glaçons.
ORANGE DAÏQUIRI : 1 mesure 1/2 de rhum blanc, 1/2 mesure de jus de citron pressé, 1/2 mesure de sirop de canne, 1 mesure 1/2 de jus d'orange.
ROJO : Dans un verre à mélange, mettre des glaçons, 4/10 de porto, 5/10 de cognac et un trait de crème de cassis. Remuer avec une cuillère et servir en filtrant les glaçons.
SIRIUS : 5 cl de rhum, 7 cl de jus d'orange, 2 cl de liqueur de banane, 1 trait de sirop de cerise-mûre.
SYRACUSE : 1/3 de jus d'orange, 2/3 de schweppes Tonic, 1 trait de grenadine.
TEQUILA SUNRISE : 1 mesure de Tequila, 1/2 mesure de citron pressé, 2 traits de sirop de grenadine, 2 traits de sirop de cassis.
VAUDOU : 1 mesure de nectar de corossol (ou banane, ou goyave, ou passion), 1 mesure de rhum blanc. Bien mélanger le tout dans un shaker. Décor : une tranche de caroube.
VERGER : 4/10 de mirabelle, 2/10 de cointreau, 4/10 de jus d'orange. Allonger de champagne.
WHITE RUSSIAN : 1 mesure de vodka, 1/2 mesure de Kahlua, crème fraîche.
Réservé aux personnes majeures. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
ABSINTHE SPECIALE : 1/2 mesure de Pastis, 1/2 mesure de gin, 1 trait de sirop de grenadine, 1 trait d'Angostura bitter.
ACAPULKO : Pour 1 personne, mixer 3 cl de tequila, 2 cl de crème de cassis et 4 cl de limonade. Accompagner de quelques grains de cassis.
EKKO : 1 mesure de mandarine, 1 mesure de vodka, le jus d'1/2 citron, quelques gouttes de grenadine.
GRAND TONIC : 4 cl de Grand Marnier - 12 cl de Tonic - 1 cl de jus de citron pressé - Le tout dans un verre rempli de glaçons.
ORANGE DAÏQUIRI : 1 mesure 1/2 de rhum blanc, 1/2 mesure de jus de citron pressé, 1/2 mesure de sirop de canne, 1 mesure 1/2 de jus d'orange.
ROJO : Dans un verre à mélange, mettre des glaçons, 4/10 de porto, 5/10 de cognac et un trait de crème de cassis. Remuer avec une cuillère et servir en filtrant les glaçons.
SIRIUS : 5 cl de rhum, 7 cl de jus d'orange, 2 cl de liqueur de banane, 1 trait de sirop de cerise-mûre.
SYRACUSE : 1/3 de jus d'orange, 2/3 de schweppes Tonic, 1 trait de grenadine.
TEQUILA SUNRISE : 1 mesure de Tequila, 1/2 mesure de citron pressé, 2 traits de sirop de grenadine, 2 traits de sirop de cassis.
VAUDOU : 1 mesure de nectar de corossol (ou banane, ou goyave, ou passion), 1 mesure de rhum blanc. Bien mélanger le tout dans un shaker. Décor : une tranche de caroube.
VERGER : 4/10 de mirabelle, 2/10 de cointreau, 4/10 de jus d'orange. Allonger de champagne.
WHITE RUSSIAN : 1 mesure de vodka, 1/2 mesure de Kahlua, crème fraîche.
Réservé aux personnes majeures. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: APÉRITIF ET LIQUEURS (...avec modération !)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum