CÖTES DE PORC MARINÉES MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE
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CÖTES DE PORC MARINÉES MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE
1 gousse d'ail
1 oignon
5 CS de miel
5 CS de vinaigre balsamique
3 CS d'huile d'olive
1 CC de piment d'Espelette
2 Côtes de porc
Émincer 1 gousse d'ail et 1 oignon dans un saladier.
Y ajouter 5 CS de miel, 5 CS de vinaigre balsamique, 3 CS d'huile d'olive et 1 CC de piment d'Espelette.
Mélanger le tout.
Placer les 2 côtes de porc dans cette marinade et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Faire revenir les côtes 5 minutes à la poêle avec un peu d'huile, le temps qu'elles soient bien caramélisées.
Accompagner selon votre envie d'une poêlée de légumes, de pommes de terre sautées, en purée ou à l'eau.
Source : Publicité Leclerc du 22 au 26 mars 2022
1 oignon
5 CS de miel
5 CS de vinaigre balsamique
3 CS d'huile d'olive
1 CC de piment d'Espelette
2 Côtes de porc
Émincer 1 gousse d'ail et 1 oignon dans un saladier.
Y ajouter 5 CS de miel, 5 CS de vinaigre balsamique, 3 CS d'huile d'olive et 1 CC de piment d'Espelette.
Mélanger le tout.
Placer les 2 côtes de porc dans cette marinade et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Faire revenir les côtes 5 minutes à la poêle avec un peu d'huile, le temps qu'elles soient bien caramélisées.
Accompagner selon votre envie d'une poêlée de légumes, de pommes de terre sautées, en purée ou à l'eau.
Source : Publicité Leclerc du 22 au 26 mars 2022
Yvvie- Admin
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