PÂTÉ EN CROÛTE BRIOCHÉE - FM
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PÂTÉ EN CROÛTE BRIOCHÉE - FM
Suite à la réception d'un colis de produits de marque Fleury Michon, j'ai souhaité revisiter certains classiques, et travailler différemment des produits courants. Nous, on s'est régalé.
Pour 6 pâtés :
1 Boîte de terrine campagne Fleury Michon
1 pâte à brioche vendéenne - Recette "Ici"
1 jaune d'oeuf pour dorer
Couper le pâté en 6 morceaux égaux.
Dans des moules à cake individuels, mettre la pâte à brioche, poser le morceaux de pâté et recouvrir de pâte à brioche. Dorer au jaune d'oeuf.
Faire cuire à four chaud 180° pendant 30 à 40 minutes.
Déguster chaud avec une salade verte.
Note : le côté brioche sucrée s'accorde très bien avec le pâté de campagne.
Pour 6 pâtés :
1 Boîte de terrine campagne Fleury Michon
1 pâte à brioche vendéenne - Recette "Ici"
1 jaune d'oeuf pour dorer
Couper le pâté en 6 morceaux égaux.
Dans des moules à cake individuels, mettre la pâte à brioche, poser le morceaux de pâté et recouvrir de pâte à brioche. Dorer au jaune d'oeuf.
Faire cuire à four chaud 180° pendant 30 à 40 minutes.
Déguster chaud avec une salade verte.
Note : le côté brioche sucrée s'accorde très bien avec le pâté de campagne.
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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