GUIGNOLET KIRSCH & APÉRITIF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GUIGNOLET KIRSCH & APÉRITIF

Message par Yvvie le Ven 13 Juin 2008, 21:53

Guignolet kirsch

Préparation : 5 mn - Pour 4 litres.

Ingrédients :
2 litres de vin rouge ordinaire - 1 litre de kirsch - 1 litre de grenadine

Réalisation :

Une fois mélangé, cet apéritif peut se consommer immédiatement et se conserve très facilement.

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Apéritif

Préparation : 5 mn - Macération 48 h 00 - Pour 1,5 litre.

Ingrédients :
1 litre de bon vin - 1 verre à vin d'eau de vie blanche - 13 têtes de camomille - 13 morceaux de sucre - Des morceaux d'écorces d'oranges séchés

Réalisation :

Laisser macérer 48 heures. Passer, mettre au frais et ... déguster.

Réservé aux personnes majeures. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum