LIQUEUR ET SIROP DE CASSIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LIQUEUR ET SIROP DE CASSIS

Message par Yvvie le Ven 13 Juin 2008, 21:56

Liqueur De Cassis

Préparation : 5 mn - Macération : 3 mois - Pour 1,5 litre environ.

750 gr de cassis - 1 litre d'eau de vie


Remplir au ¾ des bocaux de cassis. Verser dessus de l'eau de vie à 45 jusqu'au bord du bocal. Fermer et laisser macérer 3 mois. Filtrer.

Réservé aux personnes majeures. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Sirop De Cassis

1 litre ½ d'eau - 1 kg ½ de sucre pour 4 litres ½ de cassis
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum