RAVIOLES DE ROYAN AU BOUILLON DE POULE
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RAVIOLES DE ROYAN AU BOUILLON DE POULE
pour 6 à 8 cocottes :
Préparation 15 minutes - Cuisson 15 minutes
300 g environ de ravioles de Royan
3 cubes de bouillon de poule dilués dans 75 cl d'eau
1 botte de coriandre fraîche
poivre
Préparation des ingrédients :
Porter le bouillon de poule à ébullition dans une casserole.
Préchauffer le four à 170°C (Th 5-6)
Pendant ce temps, laver et effeuiller la coriandre puis détacher les ravioles.
Montage des cocottes :
Verser le bouillon chaud aux 2/3 des cocottes puis répartir les ravioles.
Parsermer de feuilles de coriandre, poivrer et enfourner 5 minutes environ.
Servir les cocottes aussitôt en entrée ou comme petit plat.
Note : simplissime et léger !
Attention cependant, les ravioles ont tendance à se coller entre elle lors de la cuisson !
Préparation 15 minutes - Cuisson 15 minutes
300 g environ de ravioles de Royan
3 cubes de bouillon de poule dilués dans 75 cl d'eau
1 botte de coriandre fraîche
poivre
Préparation des ingrédients :
Porter le bouillon de poule à ébullition dans une casserole.
Préchauffer le four à 170°C (Th 5-6)
Pendant ce temps, laver et effeuiller la coriandre puis détacher les ravioles.
Montage des cocottes :
Verser le bouillon chaud aux 2/3 des cocottes puis répartir les ravioles.
Parsermer de feuilles de coriandre, poivrer et enfourner 5 minutes environ.
Servir les cocottes aussitôt en entrée ou comme petit plat.
Note : simplissime et léger !
Attention cependant, les ravioles ont tendance à se coller entre elle lors de la cuisson !
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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