CHOU ROUGE CHAUD AU VINAIGRE BALSAMIQUE
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS
Page 1 sur 1
CHOU ROUGE CHAUD AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Site Vorw... une recette de Pacalou
Ingrédients :
1/2 chou rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
1 barquette de petits lardons fumés
3 CS de vinaigre balsamique
Râper le chou 2 secondes vitesse 5 et réserver.
Mixer l'oignon et les gousses d'ail 5 secondes vitesse 5.
Ajouter les lardons et faire rissoler 5 minutes / 90° / vitesse 1.
Ajouter le chou et faire cuire 10 mn / 100° / vitesse 1 / sens inverse.
Au moment de servir ajouter 3 CS de vinaigre balsamique.
Variante : ajouter des noisettes concassées et 3 minutes avant la fin de la cuisson des morceaux de pommes.
Note : original !! une autre manière de manger du chou rouge.
Couper le chou en quartiers et le mixer par portions, afin que les morceaux soient réguliers !
J'ai rissolé les lardons 5 minutes fonction sens inverse (les couper en dés serait judicieux ! pour qu'ils puissent être mieux répartis par la suite)
Du sel et du poivre et 5 minutes de cuisson supplémentaires pour le chou
Ingrédients :
1/2 chou rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
1 barquette de petits lardons fumés
3 CS de vinaigre balsamique
Râper le chou 2 secondes vitesse 5 et réserver.
Mixer l'oignon et les gousses d'ail 5 secondes vitesse 5.
Ajouter les lardons et faire rissoler 5 minutes / 90° / vitesse 1.
Ajouter le chou et faire cuire 10 mn / 100° / vitesse 1 / sens inverse.
Au moment de servir ajouter 3 CS de vinaigre balsamique.
Variante : ajouter des noisettes concassées et 3 minutes avant la fin de la cuisson des morceaux de pommes.
Note : original !! une autre manière de manger du chou rouge.
Couper le chou en quartiers et le mixer par portions, afin que les morceaux soient réguliers !
J'ai rissolé les lardons 5 minutes fonction sens inverse (les couper en dés serait judicieux ! pour qu'ils puissent être mieux répartis par la suite)
Du sel et du poivre et 5 minutes de cuisson supplémentaires pour le chou
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» FOIE DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIQUE
» CÖTES DE PORC MARINÉES MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE
» FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE
» VINAIGRE AUX EPICES
» VINAIGRE A L'ESTRAGON
» CÖTES DE PORC MARINÉES MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE
» FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE
» VINAIGRE AUX EPICES
» VINAIGRE A L'ESTRAGON
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum