BAR FARCI EN FEUILLES D'ÉPINARDS
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BAR FARCI EN FEUILLES D'ÉPINARDS
Préparation 30 mn - Cuisson 30 mn - Pour 4 personnes.
1 Bar
250 g d'épinards
30 g de beurre fondu (15 + 15)
2 échalotes hachées
15 cl de vin blanc sec
50 g de chapelure
2 CS de cerfeuil haché
2 CS d'estragon et de basilic haché
Sel, poivre
Ouvrir le poisson en deux.
Dans un bol, mélanger la chapelure, 15 g de beurre fondu, le cerfeuil, l'estragon, le basilic, le sel et le poivre.
Farcir le bar de ce mélange.
Mettre les épinards dans une passoire, les arroser d'eau bouillante puis bien égoutter.
Verser le beurre fondu restant dans un plat allant au four. Répartir les échalotes.
Enrouler les feuilles d'épinards autour du poisson, en laissant la tête et la queue apparentes, et le déposer dans le plat. Ajouter le vin.
Couvrir de papier d'aluminium et enfourner 30 minutes à 200° C (Thermostat 6-7).
Source : Pub Lec......
1 Bar
250 g d'épinards
30 g de beurre fondu (15 + 15)
2 échalotes hachées
15 cl de vin blanc sec
50 g de chapelure
2 CS de cerfeuil haché
2 CS d'estragon et de basilic haché
Sel, poivre
Ouvrir le poisson en deux.
Dans un bol, mélanger la chapelure, 15 g de beurre fondu, le cerfeuil, l'estragon, le basilic, le sel et le poivre.
Farcir le bar de ce mélange.
Mettre les épinards dans une passoire, les arroser d'eau bouillante puis bien égoutter.
Verser le beurre fondu restant dans un plat allant au four. Répartir les échalotes.
Enrouler les feuilles d'épinards autour du poisson, en laissant la tête et la queue apparentes, et le déposer dans le plat. Ajouter le vin.
Couvrir de papier d'aluminium et enfourner 30 minutes à 200° C (Thermostat 6-7).
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Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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