LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

BAR FARCI EN FEUILLES D'ÉPINARDS

Aller en bas

BAR FARCI EN FEUILLES D'ÉPINARDS Empty BAR FARCI EN FEUILLES D'ÉPINARDS

Message par Yvvie Lun 27 Juin 2011, 21:50

Préparation 30 mn - Cuisson 30 mn - Pour 4 personnes.

1 Bar
250 g d'épinards
30 g de beurre fondu (15 + 15)
2 échalotes hachées
15 cl de vin blanc sec
50 g de chapelure
2 CS de cerfeuil haché
2 CS d'estragon et de basilic haché
Sel, poivre


Ouvrir le poisson en deux.
Dans un bol, mélanger la chapelure, 15 g de beurre fondu, le cerfeuil, l'estragon, le basilic, le sel et le poivre.
Farcir le bar de ce mélange.
Mettre les épinards dans une passoire, les arroser d'eau bouillante puis bien égoutter.
Verser le beurre fondu restant dans un plat allant au four. Répartir les échalotes.
Enrouler les feuilles d'épinards autour du poisson, en laissant la tête et la queue apparentes, et le déposer dans le plat. Ajouter le vin.
Couvrir de papier d'aluminium et enfourner 30 minutes à 200° C (Thermostat 6-7).

Source : Pub Lec......
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum