LAPIN EN COCOTTE AU CIDRE
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LAPIN EN COCOTTE AU CIDRE
Préparation 30 mn - Cuisson 45 mn - Pour 4 personnes.
1 lapin pré-découpé
30 g de beurre
2 CS d'huile
4 échalotes
2 tomates
1 pomme
200 g de champignon de Paris
1 bouquet garni
½ litre de cidre
2 dl de fond de volaille
1 petit bouquet de persil plat
Sel & poivre du moulin
2 CS de farine
Assaisonner et faire rissoler dans une cocotte avec un trait d'huile et une noisette de beurre les morceaux de lapin.
Ajouter les échalotes et laisser fondre.
Incorporer les tomates concassées et la pomme en grosse brunoise.
Saupoudrer de farine et compléter avec les champignons émincés et sauter au beurre. Déglacer avec le cidre, mouiller avec le fond, ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter tout doucement.
Juste avant de servir, retirer le bouquet garni et saupoudrer de persil ciselé.
Pub : Lec.....
1 lapin pré-découpé
30 g de beurre
2 CS d'huile
4 échalotes
2 tomates
1 pomme
200 g de champignon de Paris
1 bouquet garni
½ litre de cidre
2 dl de fond de volaille
1 petit bouquet de persil plat
Sel & poivre du moulin
2 CS de farine
Assaisonner et faire rissoler dans une cocotte avec un trait d'huile et une noisette de beurre les morceaux de lapin.
Ajouter les échalotes et laisser fondre.
Incorporer les tomates concassées et la pomme en grosse brunoise.
Saupoudrer de farine et compléter avec les champignons émincés et sauter au beurre. Déglacer avec le cidre, mouiller avec le fond, ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter tout doucement.
Juste avant de servir, retirer le bouquet garni et saupoudrer de persil ciselé.
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Yvvie- Admin
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