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RISOTTO AUX MORTEAU ET CHAMPIGNONS

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RISOTTO  AUX  MORTEAU  ET  CHAMPIGNONS  Empty RISOTTO AUX MORTEAU ET CHAMPIGNONS

Message par Danaelle Sam 26 Nov 2011, 15:56

A l'inspiration...

Temps total : 30 mn

Pour 4 personnes :
1 échalote
20 g de beurre
40 g d'huile d'olive
320 g de riz spécial risotto
100 g de vin blanc sec
900 g d'eau
150 g de saucisse de Morteau
115 g de mini champignons de Paris
1 CS de bouillon déshydraté (légumes)
1/2 CC de sel
poivre
40 g de parmesan râpé

Introduire l'échalote dans le bol et mixer 3 sec / vitesse 5.
Couper la saucisse de Morteau en demi-rondelles. Egoutter les champignons.
Ajouter 20 g de beurre, l'huile d'olive et les morceaux de saucisse faire revenir 3 mn/100°/sens inverse/vitesse 1.
Ajouter le riz, programmer 3 mn/100°/sens inverse/vitesse 1. en ôtant le gobelet doseur.
Ajouter le vin blanc sec, programmer 1 mn/100°/sens inverse / vitesse 1. en ôtant le gobelet doseur.
Ajouter l'eau, le bouillon, le sel et les champignons. Programmer 20 mn/100°/sens inverse/vitesse 1. Poser le panier de cuisson sur le couvercle à la place du gobelet doseur.
Placer le risotto dans un plat de service, parsemer de parmesan et servir aussitôt.

RISOTTO  AUX  MORTEAU  ET  CHAMPIGNONS  Sdc12413
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