BROCHETTES DE BŒUF À L’ORIENTALE
Page 1 sur 1
BROCHETTES DE BŒUF À L’ORIENTALE
Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn - 6 personnes
500 g de viande de bœuf
4 poivrons doux
4 tomates
200 g d’oignons
300 g de pommes de terre
Huile d’olive
Sel, poivre
Découper la viande en cubes de 3 cm, les poivrons en morceaux, puis les oignons, les tomates et les pommes de terre en rondelles.
Garnir les brochettes en alternant viande, poivron, oignon, tomate, pomme de terre et ainsi de suite. Les badigeonner d’huile et les placer sur le gril, 10 minutes environ. Saler et poivrer après cuisson.
Ces brochettes ont encore plus de saveur lorsqu’elles sont servies avec de l’oignon finement haché.
Source : "Le Barbecue" - Éditions S.A.E.P.
500 g de viande de bœuf
4 poivrons doux
4 tomates
200 g d’oignons
300 g de pommes de terre
Huile d’olive
Sel, poivre
Découper la viande en cubes de 3 cm, les poivrons en morceaux, puis les oignons, les tomates et les pommes de terre en rondelles.
Garnir les brochettes en alternant viande, poivron, oignon, tomate, pomme de terre et ainsi de suite. Les badigeonner d’huile et les placer sur le gril, 10 minutes environ. Saler et poivrer après cuisson.
Ces brochettes ont encore plus de saveur lorsqu’elles sont servies avec de l’oignon finement haché.
Source : "Le Barbecue" - Éditions S.A.E.P.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» RAGOÛT DE BŒUF À LA GÉNOISE- RAGÙ ALLA GENOVESE de Pierrot Gourmand
» BROCHETTES DE MELON
» BROCHETTES D'AGNEAU A LA MENTHE
» BROCHETTES DE CANARD AUX PRUNEAUX
» BROCHETTES DE PORC À LA JAPONAISE
» BROCHETTES DE MELON
» BROCHETTES D'AGNEAU A LA MENTHE
» BROCHETTES DE CANARD AUX PRUNEAUX
» BROCHETTES DE PORC À LA JAPONAISE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum