BROCHETTES DE PORC À LA JAPONAISE
Page 1 sur 1
BROCHETTES DE PORC À LA JAPONAISE
Préparation 15 mn - Cuisson : 15 mn - 6 personnes.
1,2 Kg de longe de porc
3 gousses d’ail
75 g de racines de gingembre
3 CS de sauce de soja
25 g de sucre en poudre
15 cl de vin blanc sec
Couper la viande en bandes assez longues, à peine larges de 2 cm. Faire mariner ces bandes dans un récipient creux, avec l’ail pilé, le gingembre râpé, la sauce soja, le sucre et le vin blanc, pendant 24 heures.
Enrouler les bandes de viande autour des brochettes en ne transperçant que les 2 extrémités. Les placer sur le gril et les faire cuire 7 minutes environ sur chaque face.
Source "Le Barbecue" - Éditions S.A.E.P.
1,2 Kg de longe de porc
3 gousses d’ail
75 g de racines de gingembre
3 CS de sauce de soja
25 g de sucre en poudre
15 cl de vin blanc sec
Couper la viande en bandes assez longues, à peine larges de 2 cm. Faire mariner ces bandes dans un récipient creux, avec l’ail pilé, le gingembre râpé, la sauce soja, le sucre et le vin blanc, pendant 24 heures.
Enrouler les bandes de viande autour des brochettes en ne transperçant que les 2 extrémités. Les placer sur le gril et les faire cuire 7 minutes environ sur chaque face.
Source "Le Barbecue" - Éditions S.A.E.P.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» BROCHETTES DE BŒUF À L’ORIENTALE
» BROCHETTES D'AGNEAU A LA MENTHE
» BROCHETTES DE MELON
» BROCHETTES DE CANARD AUX PRUNEAUX
» BROCHETTES DE CREVETTES À L'ANANAS
» BROCHETTES D'AGNEAU A LA MENTHE
» BROCHETTES DE MELON
» BROCHETTES DE CANARD AUX PRUNEAUX
» BROCHETTES DE CREVETTES À L'ANANAS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum