Déjà mi-mars...
Page 1 sur 1
Déjà mi-mars...
Le temps passe trop vite et file entre nos doigts.
Jeudi, jour de courses. Retour à la maison et mise aux fourneaux. Au programme : rillettes sarthoises, poulet à ma façon du jour, et gâteau aux pommes.
Le poulet a été farci avec du gingembre, du curry et du 5 épices (le tout en provenance de la Tunisie, ramenés par mon fiston), et arrosé d'une boîte de lait de coco. 2 heures à 200° (départ four froid) dans l'Ultraplus®. Mangé ce midi avec des potatoes et une salade, trop bon !
Pour les rillettes, il me reste à les trier, les mettre en pots et les stériliser.
Le cake aux pommes a été une formalité, d'ailleurs il a été fini ce midi...
Et ce soir, cheesecake de notre ami le cuisinier américain avec 2 variantes. Plus de Golden Graham pour la pâte, alors retour aux Thé Brun, et parfum de l'appareil au Grand Marnier. Verdict demain.
Jeudi, jour de courses. Retour à la maison et mise aux fourneaux. Au programme : rillettes sarthoises, poulet à ma façon du jour, et gâteau aux pommes.
Le poulet a été farci avec du gingembre, du curry et du 5 épices (le tout en provenance de la Tunisie, ramenés par mon fiston), et arrosé d'une boîte de lait de coco. 2 heures à 200° (départ four froid) dans l'Ultraplus®. Mangé ce midi avec des potatoes et une salade, trop bon !
Pour les rillettes, il me reste à les trier, les mettre en pots et les stériliser.
Le cake aux pommes a été une formalité, d'ailleurs il a été fini ce midi...
Et ce soir, cheesecake de notre ami le cuisinier américain avec 2 variantes. Plus de Golden Graham pour la pâte, alors retour aux Thé Brun, et parfum de l'appareil au Grand Marnier. Verdict demain.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum