POULET DE LA SEMAINE
Page 1 sur 1
POULET DE LA SEMAINE
Ces derniers temps, je tente des mélanges pour donner des goûts différents à mes poulets. Je prends mes épices et je fais de joyeux mélanges. Celui du jour : 5 épices, curry, gingembre et lait de coco.
1 poulet
Des épices
Du lait de coco
Nettoyer le poulet, prendre un entonnoir et le planter entre les pattes du poulet. Verser les épices dans l'entonnoir (exemple : curry, gingembre et 5 épices).
Verser le lait de coco. Fermer la cocotte et mettre au four froid, thermostat 200° pendant 2 heures. Penser à retourner la viande de temps en temps.
Excellent avec des wedges.
Varier les épices et l'accompagnement (lait de coco, bière, etc...).
1 poulet
Des épices
Du lait de coco
Nettoyer le poulet, prendre un entonnoir et le planter entre les pattes du poulet. Verser les épices dans l'entonnoir (exemple : curry, gingembre et 5 épices).
Verser le lait de coco. Fermer la cocotte et mettre au four froid, thermostat 200° pendant 2 heures. Penser à retourner la viande de temps en temps.
Excellent avec des wedges.
Varier les épices et l'accompagnement (lait de coco, bière, etc...).
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum