PLEUROTES (CHAMPIGNONS) À LA CRÈME
Page 1 sur 1
PLEUROTES (CHAMPIGNONS) À LA CRÈME
Une petite entrée simple, rapide légère et excellente.
Un rouleau d'aluminium
Environ 100 g de champignons par personne
Crème fraîche
Sel, poivre
Persil ou estragon
Préchauffer le four à 180° (Th.6).
Découper des carrés de feuilles d'aluminium.
Nettoyer les champignons avec du papier absorbant humidifié. Enlever les pieds et couper les champignons en morceaux.
Les placer dans les carrés d'aluminium, saler et poivrer, arroser d'un filet de crème.
Refermer les papillotes, et les mettre à four chaud pendant 20 mn.
Ajouter les herbes au moment de servir.
Bon appétit !
Un rouleau d'aluminium
Environ 100 g de champignons par personne
Crème fraîche
Sel, poivre
Persil ou estragon
Préchauffer le four à 180° (Th.6).
Découper des carrés de feuilles d'aluminium.
Nettoyer les champignons avec du papier absorbant humidifié. Enlever les pieds et couper les champignons en morceaux.
Les placer dans les carrés d'aluminium, saler et poivrer, arroser d'un filet de crème.
Refermer les papillotes, et les mettre à four chaud pendant 20 mn.
Ajouter les herbes au moment de servir.
Bon appétit !
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» CREME DE CHAMPIGNONS
» CÔTES DE PORC CRÈME/CHAMPIGNONS
» MOËLLEUX AU CASSIS CRÈME ANGLAISE CRÈME DE MARRON (mercredi)
» CRÈME ANGLAISE À LA CRÈME FRAÎCHE
» NOIX DE SAINT JACQUES A L’ORANGE, NEMS DE PLEUROTES
» CÔTES DE PORC CRÈME/CHAMPIGNONS
» MOËLLEUX AU CASSIS CRÈME ANGLAISE CRÈME DE MARRON (mercredi)
» CRÈME ANGLAISE À LA CRÈME FRAÎCHE
» NOIX DE SAINT JACQUES A L’ORANGE, NEMS DE PLEUROTES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum