FRAÎCHEUR DE SAUMON FUMÉ À L'ORANGE
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FRAÎCHEUR DE SAUMON FUMÉ À L'ORANGE
Préparation 20 min - Réfrigération 2 h - Pour 6 personnes.
6 tranches de saumon fumé
4 oranges
150 g de fromage frais
½ botte de coriandre
Sel, poivre
Laver une orange et en prélever son zeste.
Peler les 3 oranges, récupérer les quartiers.
Dans un saladier, mélanger le fromage, les zestes, les quartiers et la coriandre ciselée. Assaisonner à votre convenance.
Disposer chaque tranche de saumon sur un film alimentaire puis déposer la préparation à base de fromage d'orange sur chacune des tranches et les rouler avec le film alimentaire.
Réserver 2 h au frais. Les dérouler avant de servir.
Suggestion : proposer une petite marinade à base d'huile d'olive, de coriandre ciselée et des baies roses concassées.
Source : Pub Super U
6 tranches de saumon fumé
4 oranges
150 g de fromage frais
½ botte de coriandre
Sel, poivre
Laver une orange et en prélever son zeste.
Peler les 3 oranges, récupérer les quartiers.
Dans un saladier, mélanger le fromage, les zestes, les quartiers et la coriandre ciselée. Assaisonner à votre convenance.
Disposer chaque tranche de saumon sur un film alimentaire puis déposer la préparation à base de fromage d'orange sur chacune des tranches et les rouler avec le film alimentaire.
Réserver 2 h au frais. Les dérouler avant de servir.
Suggestion : proposer une petite marinade à base d'huile d'olive, de coriandre ciselée et des baies roses concassées.
Source : Pub Super U
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