LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

PAIN POUR HAMBURGER

Aller en bas

PAIN POUR HAMBURGER Empty PAIN POUR HAMBURGER

Message par Yvvie Ven 22 Aoû 2008, 17:54

½ tasse d'eau (environ 120 g) - ¾ tasse de lait (180 g) - 1 oeuf - 2 CS de beurre (30 g) - 1 CS de sucre - 1 CC de sel - 3 tasses ¾ de farine (600 g) - 1 CC ½ de levure (1 sachet en MAP)

Mettre le tout dans la MAP et lancer le programme pâte.

Quand le cycle est fini, sortir la pâte et faire des boules. Perso, j'en ai fait 8 et c'est encore gros. Laisser reposer environ 30 mn.

Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburgers d'eau et parsemer de graines de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 mn. Surveiller la cuisson car cela dépend des fours.

Farcir avec des rondelles de tomate, des feuilles de salade, des oignons (crus ou cuits), de la viande passée au grill (une poêle antiadhésive fait l'affaire), du fromage et si vous le souhaitez de la sauce. lol!

PAIN POUR HAMBURGER S7302210
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum