LA CHORBA
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LA CHORBA
Préparation 20 mn - Cuisson 40 mn
1 CS d'huile d'olive - 200 g de viande de mouton (ou de poulet) coupée en dés - 1 gros oignon - 1 petit verre de pois chiche mis à tremper LA VEILLE - 200 g de pommes de terre - 2 carottes - 2 courgettes - 2 branches de celeri - 1 petit bouquet de coriandre fraîche - 1,5 CS de concentré de tomates - 100 g de vermicelle - 1 pincée de piment doux - Sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajouter les morceaux de viande et bien les faire dorer. Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau et l'ajouter à la préparation avec la coriandre. Ajouter 1,5 litre d'eau, porter à ébullition.
Ajouter le sel, le povre et le piment, puis les pois chiches, le celeri, les carottes et les courgettes coupées en petits dés.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une demi-heure. 5 minutes avant de servir, ajouter le vermicelle dans la soupe.
Source : Pub Carref...
1 CS d'huile d'olive - 200 g de viande de mouton (ou de poulet) coupée en dés - 1 gros oignon - 1 petit verre de pois chiche mis à tremper LA VEILLE - 200 g de pommes de terre - 2 carottes - 2 courgettes - 2 branches de celeri - 1 petit bouquet de coriandre fraîche - 1,5 CS de concentré de tomates - 100 g de vermicelle - 1 pincée de piment doux - Sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajouter les morceaux de viande et bien les faire dorer. Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau et l'ajouter à la préparation avec la coriandre. Ajouter 1,5 litre d'eau, porter à ébullition.
Ajouter le sel, le povre et le piment, puis les pois chiches, le celeri, les carottes et les courgettes coupées en petits dés.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une demi-heure. 5 minutes avant de servir, ajouter le vermicelle dans la soupe.
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Yvvie- Admin
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