VELOUTÉ D'ASPERGES
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VELOUTÉ D'ASPERGES
Pour 6 pers. - Durée : environ 20 minutes !
700 g de pointes d'asperges - 1 verre de bouillon de volaille - 20 cl de crème fraîche - 2 jaunes d'oeuf - sel, poivre blanc - ciboulette hachée
Égouttez les asperges (et conservez le jus !) puis coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm.
Dans un blender (ou bol mixer de votre robot), versez le jus des asperges, ajoutez les asperges coupées, la crème, le bouillon, les jaunes d'oeuf, le poivre et le sel. Mixez à pleine puissance pendant 1 minute.
Versez dans un récipient en verre et laissez cuire au micro-ondes pendant 12 minutes à puissance moyenne.
Après cuisson, remettez le tout dans le blender et mélangez à nouveau pendant 20 secondes à pleine puissance.
Versez dans des assiettes ou bols, parsemez de ciboulette et servez aussitôt...
700 g de pointes d'asperges - 1 verre de bouillon de volaille - 20 cl de crème fraîche - 2 jaunes d'oeuf - sel, poivre blanc - ciboulette hachée
Égouttez les asperges (et conservez le jus !) puis coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm.
Dans un blender (ou bol mixer de votre robot), versez le jus des asperges, ajoutez les asperges coupées, la crème, le bouillon, les jaunes d'oeuf, le poivre et le sel. Mixez à pleine puissance pendant 1 minute.
Versez dans un récipient en verre et laissez cuire au micro-ondes pendant 12 minutes à puissance moyenne.
Après cuisson, remettez le tout dans le blender et mélangez à nouveau pendant 20 secondes à pleine puissance.
Versez dans des assiettes ou bols, parsemez de ciboulette et servez aussitôt...
Danaelle- Admin
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