BOEUF SAUTÉ AUX POIVRONS VERTS
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: VIANDES :: BOEUF
Page 1 sur 1
BOEUF SAUTÉ AUX POIVRONS VERTS
Pour 4 personnes - Cuisson 20 min
500 g de boeuf coupé en lamelles / 60 g de pousses de bambou / 4 poivrons / un peu de farine / 3 CS d'huile
Préparation A : 2 CC de vin / 1CS de sauce soja / 1CS de farine
Préparation B : 2 CS de vin rouge/ 2 CC de sucre/ 2CS de sauce soja / 1CS d'eau
Mélangez le boeuf avec la préparation A.
Faites chauffer 1CS d'huile dans un wok, sur feu vif.
Faites sauter les poivrons et les pousses de bambou coupés en lamelles. Retirez-les.
Ajoutez 2CS d'huile dans le wok et faites sauter la viande. Dès qu'elle est dorée, ajoutez les poivrons et les pousses de bambou.
Versez dans le wok la préparation B et mélangez.
Délayez 1CS de farine dans 4CS d'eau, versez la sur la viande et faites cuire jusqu'à épaississement.
Note : prévoyez le double des quantités pour les préparations A et B
500 g de boeuf coupé en lamelles / 60 g de pousses de bambou / 4 poivrons / un peu de farine / 3 CS d'huile
Préparation A : 2 CC de vin / 1CS de sauce soja / 1CS de farine
Préparation B : 2 CS de vin rouge/ 2 CC de sucre/ 2CS de sauce soja / 1CS d'eau
Mélangez le boeuf avec la préparation A.
Faites chauffer 1CS d'huile dans un wok, sur feu vif.
Faites sauter les poivrons et les pousses de bambou coupés en lamelles. Retirez-les.
Ajoutez 2CS d'huile dans le wok et faites sauter la viande. Dès qu'elle est dorée, ajoutez les poivrons et les pousses de bambou.
Versez dans le wok la préparation B et mélangez.
Délayez 1CS de farine dans 4CS d'eau, versez la sur la viande et faites cuire jusqu'à épaississement.
Note : prévoyez le double des quantités pour les préparations A et B
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» COULIS DE POIVRONS VERTS
» BOEUF SAUTÉ ET SON RIZ COCO
» HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE
» HARICOTS VERTS ETUVES à la sauge fraîche et amandes
» POIVRONS A LA PROVENCALE
» BOEUF SAUTÉ ET SON RIZ COCO
» HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE
» HARICOTS VERTS ETUVES à la sauge fraîche et amandes
» POIVRONS A LA PROVENCALE
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: VIANDES :: BOEUF
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum