RISOTTO DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
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RISOTTO DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
pour 4 pers. - cuisson 40 min.
4 oignons moyens / 200 g de champignons de Paris en boîte / 300 g de blancs de volaille cuits / 100 g de beurre / 250 g de riz à grains longs / 10 cl de vin blanc sec / 40 cl de bouillon de volaille / 80 g de parmesan / sel, poivre.
Faites fondre le beurre dans un wok sur feu vif. Ajoutez les oignons hachés et remuez pendant environ 3 minutes.
Versez le riz, remuez à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin.
Laissez cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide.
Ajoutez le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuez et versez doucement le bouillon.
Salez, poivrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes sur feu doux.
Ajoutez le parmesan, remuez et servez bien chaud.
4 oignons moyens / 200 g de champignons de Paris en boîte / 300 g de blancs de volaille cuits / 100 g de beurre / 250 g de riz à grains longs / 10 cl de vin blanc sec / 40 cl de bouillon de volaille / 80 g de parmesan / sel, poivre.
Faites fondre le beurre dans un wok sur feu vif. Ajoutez les oignons hachés et remuez pendant environ 3 minutes.
Versez le riz, remuez à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin.
Laissez cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide.
Ajoutez le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuez et versez doucement le bouillon.
Salez, poivrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes sur feu doux.
Ajoutez le parmesan, remuez et servez bien chaud.
Danaelle- Admin
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