CHOU FLEUR A LA CREME DE CIBOULETTE
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CHOU FLEUR A LA CREME DE CIBOULETTE
recette cuit-vapeur (Vita-Cuisine) mais pouvant être adaptée à un cuit-vapeur classique
pour 4 pers. - prép. 5 minutes - cuisson 30 minutes
1 chou fleur / 250 ml de crème / 3 CS de ciboulett hachée / sel, poivre
Epluchez et coupez le chou fleur en petits bouquets de même taille et lavez-le.
Placez les bouquets de chou fleur dans le bol maxi capacité
Ajoutez la crème, le sel et le poivre dans le plateau cuisson sauce.
Ajoutez la ciboulette hachée.
Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le chou fleur soit tendre.
Servez les bouquets de chou fleur dans un plat chaud et versez dessus la crème de ciboulette.
pour 4 pers. - prép. 5 minutes - cuisson 30 minutes
1 chou fleur / 250 ml de crème / 3 CS de ciboulett hachée / sel, poivre
Epluchez et coupez le chou fleur en petits bouquets de même taille et lavez-le.
Placez les bouquets de chou fleur dans le bol maxi capacité
Ajoutez la crème, le sel et le poivre dans le plateau cuisson sauce.
Ajoutez la ciboulette hachée.
Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le chou fleur soit tendre.
Servez les bouquets de chou fleur dans un plat chaud et versez dessus la crème de ciboulette.
Danaelle- Admin
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