NAGE DE POISSONS ET CRUSTACES
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NAGE DE POISSONS ET CRUSTACES
recette cuit-vapeur (Vita-Cuisine) mais pouvant être adaptée à un cuit-vapeur classique
pour 4 pers. prép. 15 min. - cuisson 15 min.
2 filets de dorade / 50 g de beurre / 4 filets de rougets / safran / 200 g de saumon / cerfeuil haché / 4 noix de Saint Jacques / 10 cl de crème / sel, poivre
Mettez les poissons sauf les noix de Saint Jacques dans le plateau cuisson sauce.
Ajoutez la crème, le safran et le beurre. Faites cuire à la vapeur 15 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noix de Saint Jacques.
Servez les poissons et arrosez avec le jus. Parsemez de cerfeuil.
Note : utilisez aussi d'autres poissons (pangas, thon, etc...) remplacez les noix par des grosses crevettes en partie décortiquées ou des moules !...
Dans le panier inférieur j'ai fais des poireaux coupés en petits tronçons...(cuisson 30 minutes)
pour 4 pers. prép. 15 min. - cuisson 15 min.
2 filets de dorade / 50 g de beurre / 4 filets de rougets / safran / 200 g de saumon / cerfeuil haché / 4 noix de Saint Jacques / 10 cl de crème / sel, poivre
Mettez les poissons sauf les noix de Saint Jacques dans le plateau cuisson sauce.
Ajoutez la crème, le safran et le beurre. Faites cuire à la vapeur 15 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noix de Saint Jacques.
Servez les poissons et arrosez avec le jus. Parsemez de cerfeuil.
Note : utilisez aussi d'autres poissons (pangas, thon, etc...) remplacez les noix par des grosses crevettes en partie décortiquées ou des moules !...
Dans le panier inférieur j'ai fais des poireaux coupés en petits tronçons...(cuisson 30 minutes)
Danaelle- Admin
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