CÔTELETTES EN PAPILLOTE
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CÔTELETTES EN PAPILLOTE
POUR 4 PERS. Prép. 5 min - Cuisson 30 min
4 côtes de veau / 4 tranches de jambon dégraissé / 60 g de gruyère râpé allégé / 2 CC de persil haché
Préchauffer le four Th7 (220°C)
Faire dorer les côtes de veau dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
Les déposer sur 4 carrés de papier aluminium.
Déposer sur chacune d'elles une tranche de jambon roulée et 15 g de gruyère râpé.
Saupoudrer avec le persil. Fermer la papillote.
Cuire environ 30 minutes.
Note : source W. Watchers. Tentez avec vos produits classiques...
4 côtes de veau / 4 tranches de jambon dégraissé / 60 g de gruyère râpé allégé / 2 CC de persil haché
Préchauffer le four Th7 (220°C)
Faire dorer les côtes de veau dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
Les déposer sur 4 carrés de papier aluminium.
Déposer sur chacune d'elles une tranche de jambon roulée et 15 g de gruyère râpé.
Saupoudrer avec le persil. Fermer la papillote.
Cuire environ 30 minutes.
Note : source W. Watchers. Tentez avec vos produits classiques...
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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