CHEVREAU À LA MOUTARDE
Page 1 sur 1
CHEVREAU À LA MOUTARDE
1 rôti de chevreau - Moutarde forte - 4 à 5 gousse d'ail - Sel et poivre
Préchauffer le four à 240°. Pendant ce temps, piquer le chevreau d'ail et le badigeonner de moutarde forte. Saler et poivrer.
Ajouter 4 à 5 gousses d'ail écrasées et 2 verres d'eau au fond du plat. Arroser le chevreau de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et parsemer la viande de quelques noix de beurre.
Enfourner et faire rôtir de part et d'autre le chevreau en l'arosant régulièrement. Puis baisser la température du four à 180° et faire cuire environ 1 heure en arrosant et en retournant la vciande régulièrement. Accompagner ce plat de pommes de terre sautées persillées.
Source : Pub Lec...
Préchauffer le four à 240°. Pendant ce temps, piquer le chevreau d'ail et le badigeonner de moutarde forte. Saler et poivrer.
Ajouter 4 à 5 gousses d'ail écrasées et 2 verres d'eau au fond du plat. Arroser le chevreau de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et parsemer la viande de quelques noix de beurre.
Enfourner et faire rôtir de part et d'autre le chevreau en l'arosant régulièrement. Puis baisser la température du four à 180° et faire cuire environ 1 heure en arrosant et en retournant la vciande régulièrement. Accompagner ce plat de pommes de terre sautées persillées.
Source : Pub Lec...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» DINDE A LA MOUTARDE
» SAUCE À LA MOUTARDE
» POIREAUX A LA MOUTARDE
» MOULES SAUCE MOUTARDE
» LAPIN À LA MOUTARDE (à ma façon)
» SAUCE À LA MOUTARDE
» POIREAUX A LA MOUTARDE
» MOULES SAUCE MOUTARDE
» LAPIN À LA MOUTARDE (à ma façon)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum