FINANCIERS
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FINANCIERS
Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn - Pour 6 personnes.
125 g de farine - 200 g de sucre semoule - 125 g d'amandes en poudre - 125 g de beurre - 5 blancs d'œufs - 1 CC d'arôme (amande, noisette, pistache...)
Allumer le four thermostat 5 (175°). Beurrer 18 moules à financiers ou des petits moules ronds à bords lisses. Les fariner et les retourner pour en éliminer l'excédent.
Tamiser la farine au-dessus d'une terrine. Y mélanger le sucre et les amandes en poudre. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et la laisser refroidir.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme, dans une grande terrine. Ajouter le mélange farine-amandes-sucre en remuant à la spatule. Ajouter ensuite le beurre et l'arôme choisi. Mélanger bien.
Répartir la préparation dans les moules et le glisser au four. Laisser cuire 30 minutes environ, jusqu'à ce que les financiers soient blonds.
Laisser reposer les financiers 5 minutes avant de les démouler et de les laisser refroidir.
125 g de farine - 200 g de sucre semoule - 125 g d'amandes en poudre - 125 g de beurre - 5 blancs d'œufs - 1 CC d'arôme (amande, noisette, pistache...)
Allumer le four thermostat 5 (175°). Beurrer 18 moules à financiers ou des petits moules ronds à bords lisses. Les fariner et les retourner pour en éliminer l'excédent.
Tamiser la farine au-dessus d'une terrine. Y mélanger le sucre et les amandes en poudre. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et la laisser refroidir.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme, dans une grande terrine. Ajouter le mélange farine-amandes-sucre en remuant à la spatule. Ajouter ensuite le beurre et l'arôme choisi. Mélanger bien.
Répartir la préparation dans les moules et le glisser au four. Laisser cuire 30 minutes environ, jusqu'à ce que les financiers soient blonds.
Laisser reposer les financiers 5 minutes avant de les démouler et de les laisser refroidir.
Yvvie- Admin
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