CROUSTILLANT DE VEAU AUX MARRONS ET GIROLLES
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CROUSTILLANT DE VEAU AUX MARRONS ET GIROLLES
Pour 4 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 15 mn
1 boîte de marrons aux girolles cuisinés à la forestière - 250 g d'épaule de veau dégraissée et dénervée - 4 feuilles de brick - 1 bouquet de cerfeuil - 3 cl d'huile d'olive - Sel, poivre moulu
Hacher le cerfeuil et réserver .
Préchauffer le four à 160° C.
Couper les feuilles de brick en 2. Superposer 2 morceaux de feuilles de brick préalablement huilées dans de petits ramequins.
Enfourner pour 12 minutes pour obtenir de petites caissettes dorées et croustillantes.
Prélever quelques éclats de marrons de la boîte de marrons aux girolles.
Détailler l'épaule de veau en dés, saler et poivrer légèrement.
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle et rissoler les morceaux de veau. Les colorer sur toutes les faces et mener la cuisson pendant 10 minutes à feu moyen. Ajouter en fin de cuisson les éclates de marrons.
Chauffer les marrons aux giroles et la sauce forestière dans une casserole.
Dresser les croustillants sur assiette et garnir de veau, accompagner des marrons aux girolles.
Parsemer de cerfeuil haché.
Source : pub Carref....
1 boîte de marrons aux girolles cuisinés à la forestière - 250 g d'épaule de veau dégraissée et dénervée - 4 feuilles de brick - 1 bouquet de cerfeuil - 3 cl d'huile d'olive - Sel, poivre moulu
Hacher le cerfeuil et réserver .
Préchauffer le four à 160° C.
Couper les feuilles de brick en 2. Superposer 2 morceaux de feuilles de brick préalablement huilées dans de petits ramequins.
Enfourner pour 12 minutes pour obtenir de petites caissettes dorées et croustillantes.
Prélever quelques éclats de marrons de la boîte de marrons aux girolles.
Détailler l'épaule de veau en dés, saler et poivrer légèrement.
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle et rissoler les morceaux de veau. Les colorer sur toutes les faces et mener la cuisson pendant 10 minutes à feu moyen. Ajouter en fin de cuisson les éclates de marrons.
Chauffer les marrons aux giroles et la sauce forestière dans une casserole.
Dresser les croustillants sur assiette et garnir de veau, accompagner des marrons aux girolles.
Parsemer de cerfeuil haché.
Source : pub Carref....
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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